Подсветка панели

Ребят, при включенных габаритах, что должно подсвечиваться на панели, где магнитола и печь. аварийка с обогревом заднего стекла должны подсвечиваться?

обогрев заднего светится кнопка только когда она включена, а аварийка подсвечивается всегда при вкл габаритах. седан 2006 финка

блин вечером тож фотану, мож я че напутал, но обогрев заднего никогда не горел/подсвечивался))) может отличия в наличии климата или кондея? ) глупо конечн но всеж

у меня панель как на фото. я даже пробовал разобрать аварийку посмотреть. руки-крюки, поэтому до конца разбирать не рискнул(пружина выскочила, кое-как собрал)

аварийку с тыльной стороны разбирать надо, никаких пружин нет, залазит маленький диод если слегка просверлить пистончик.

кстати а третья крутилка(температура воздуха холодный/горячий) подсвечивается? . а то у меня практически ее не видн, ощущение что свет от соседней крутилки достает

kacneppp

New member
Там над лампочками, такие ммм щитки стоят, из за них кстати чертовски неудобно менять лампочки. выламываем их отверткой окуртно понятно да и бля вся хуйня светится как положенно, лампочки можно ставить обычные а не зелёные т.к. пластик везде в тон и передаёт цвет опитрона.

У меня вопрос в панель магнитолы какие диоды паять??? или там тоже лампочки стоя т???? прост панель снимал а плату не стал скручивать.

Сверху