Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста как поменять лампочки под кнопками аварийки, обогрева заднего стекла, режимов печки, скорости печки, температуры воздуха печки? ни чего не горит. королла е12 седан 2003 г.в. спасибо.
там кроме 1 самореза который на крутилке по середине ничего откручивать не надо.потом где пепельница стоит там берешься и тянешь на себя и сверху 2 защелки отверткой акуратно вытаскиваешь, затем все кнопки которые к ней крепяться а дальше все легко только лампочки поменять.
лампочек фото сейчас не найду, они очень маленькие и без цоколя. На саму лампочку надета резиночка зеленого цвета, её можно аккуратно снять и одеть на другую лампу
я снял центральную крутилку там вобще лампочки нет. вот я и не знаю какая там она вообще была. обычные не подходят. а как добраться и заменить другие? не получается.есть ли у кого фото отчет по разбору панели где крутилки температуры печки, скорости печки и др. крутилок и кнопок
снимаешь прикуривотель, потом пластик вокруг рычага передач. Переключатель печки снимаешь и приручиваешь один саморез. Затем за нижнюю часть тянешь и снимается всю консоль. Отсоединяешь все фишки и вся панель у тебя в руках, а там и лампочки уже найдешь