подскажите в чем проблема ? За ранее спасибо

GrokRu

New member
Надо смотреть. Может как рулевой вал так и колонка и рейка.

Rapide

New member
Его надо или менять на модернизированный или тут ребята делали смазку набивали или шайбы подкладывают, это болезнь этих машин !

Попробуйте подтянуть бол крепления хомута вала, тот что под колпаком возле педалей. Может и поможет, у меня что то подобное было, так же на форумах нашел. У меня даже вроде как и затянуто было, но товаришь решил помочь и вторым подходом подтянул, там прям чуть то и нужно было.

danax

New member
В Ютюбе есть на этот вопрос видео.это маленький подшипник в редукторе электроусилителя руля.у меня тоже такая же проблема я ещё пока неустранил,а вот у товарища тоже так же было, он устранил, теперь всё хорошо.

на дроме все расписано с фотографиями, под рулем внизу крышка железная на усилителе, там подкладывают кусок резинки, все просто, можно сделать самостоятельно. Второй вариант рулевая рейка, она тоже лечится элементарно заменой втулок

neogold

New member
вот здесь крышка, поддеть аккуратно ножом. там стопор, стопор снять и в отверстие кусок резинки вставить

l207511

New member
у меня сейчас стучит в соединении пром вала и рулевой рейки. Уже никак не подтягивается, хз как сделать. По дороге приходится подруливать.

Смотреть надо на подьемнике,один крутит другой смотрит,и все станет ясно,что тут гадать и причины перечислять

Сверху