Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите в чем может быть проблема. Тойота Королла 150,робот 178к пробег. Сегодня с работы поехал домой по городу ориентировочно через 1.5–2 км на
Пару месяцев назад сломался актуатор сцепления. Не включается не одна скорость и педаль газа не реагирует. Просто заводится и работает на холостых. За 40мин поставили другой актуатор. Хозяин сервиса друг детства, а сервис занимается только коробками и все его рекомендуют друг другу.
В общем в теме мужики. Спросили за сцепление, сказал, что больше 100т прошёл на Айсин. Результат хороший,скоро ждём на замену сцепления. Как на нейтраль сбрасывать будет, после простоя ехать и снова нейтраль, можешь заказывать сцепление Айсин 25к сейчас стоит.
15к вместе с работой. Там какая то втулка изнашивается и кердык. Поставили другой обслуженный актуатор с новой втулкой и щётками. Раньше да, все боялись робота короллы из за этих актуаторов в частности. Негатив остался до сих пор, хоть и актуатор этот отремонтировать копейки стоит. 60т стоил раньше новый актуатор, когда сцепление Айсин стоило 8т. Сейчас Айсини 25т стоит.
блин я не знаю. Если зайти на форум, где обсуждают робот короллы, то там одни пишут буть он проклят, вторые езжу горя не знаю. У меня пробег 272тыс и первая поломка робота. Конечно безусловно автомат лучше.
Датчик актуатора сцепления, скорее всего, надо сделать диагностику, и смотреть сколько актуатор пробежал, он рассчитан, где то на 200 тысяч пробега, датчики на авто 1500, 2000 рублей актуатор сцепления 2 года назад брал 43000 рублей новый.