подскажите по подсветке приборов.е12 хэчбэк, 2004гв.1, 6 климат

добрый день подскажите пожалуйста кто в курсе, где находиться датчик освещения? в смысле суть в том, что когда включаешь зажигание-загораеться панель приборов, затем когда включаешь ближний свет-приборки почти невидно, до тех пор пока на улице не потемнеет... я хочу его закрыть чем нибудь чтоб он думал, типа всегда ночь...или может это можно как то отключить? предыдущий хозяин сказал, что она в ручную не регулируеться... книжки нет.. ваще нифига не видно в солнечный день...выключаешь фары-включается подсветка...бред какой то...

chonduhvan

New member
Изначально имелось ввиду, что фары будут включаться только в ночное время суток, поэтому подсветка и затемняется. Ночью ездить с яркой подсветкой в лицо очень даже не удобно

она не точто затемняется, а ее почти не видно.особенно в солнечный день ваще них..не видно-вот это неудобно

я так и не понял что ты хочешь. Если ты хочешь сделать ярче спидометр во время включения габаритов или ближнего света, то это регулируется вручную, я сам пробовал, но проблема в том, что тебе будет очень тяжело ночью ездить (слепить будет).

Mystic

New member
to Дмитрий dimaNik Никольский: расскажи что сделал? меня тоже эта подсветка интересует.

кнопкой, где пробег, переключаешь пока не появяться чёрточки.потом этой же кнопкой, только удерживая, выбераешь интенсивность подсветки.

Сверху