подскажите. отчего могли получиться эти две параллельные царапины на капоте? ++

капот был крашен в январе (полностью и идеально крашен). Но сегодня заметил вот эти две царапины, идущие вверх и вбок направо. отего могли полуиться? просто я в то время, когда покрасили машину (краска все равно была свежая несмотря на то что 2 недели прошло уже тогда) как-то блин счищал снег с утра спросони не заметил что щетка в салоне машины заледенела местами а ей скрибнул. но мне кажется что так я не мог скрибнуть. это кто то спецом сделал?????

а если серьезно что то даже и не придумаеш может что поставил на капот. я думаю от щетки обледеневшей так не сделаеш ну максимум мелкие риски. чтоб такие царапки появились наверно щетка должна быть по металу... я думаю полирнуть можно

SAD Radical

New member
по-моему вообще стоит забить на эти царапины. у меня филдер вообще градом побитый два года назад, я уже и внимания на это не обращаю...

я тебя понимаю у меня крыша тоже градовая капот пару штук точек . я тоже не обращаю внимания и если не говарить и не видно особо это если на солнце под углом то бликов много

Стас, а можно полностью фото капота спереди...У соседа случай был:выхожу говорит во двор, машина стояла в кармане, смотрю а на капоте кот кошку пежит..)))Я значения сначала не придал, а потом смотрю на этом месте царапины, КОШКА сука шлифовала, кот видимо так ей вдул...=)

фото? ну дам, ок. но тут видишь две же царапки. а у кота их 4 на одной лапе. да и холодно же, капот холодный, снегом иногда покрытый - разве кошкам нормально на ледяной железяки трахаться?

знаешь, вот если бы ты за свои деньги перед этим градом бы покрасил те части филдера, которые пострадали, то, я думаю, в душе бы остался осадок обиды.. Знаешь, у меня тоже есть на машине царапины которые появились просто на заводской краске. Но когда я вложил в капот 5 штук тока из за того что мне нужно было убрать 5 ржавеньких пятнышек размером с горошек, а потом вот так вот безбожно на НЕОКРЕПШЕЙ свежей краски появились царапины - это обидно, обидно за то что в январе красили а царапины уже появились. капот то ебать даже и не видно было чистенький без хуеты всякой на нем, так он то блять в снегу то во льду. даже до весны не продержался, чтобы можно было наконец понаслаждаться его чистотой, без этих ржавых родинок. конечно эти царапины - не те пятна, но еще раз повторюсь ОБИДНО када при тебе за твоя счет его красят и приводят в порядок, и тут же ебать какая то хуета появляется.

у нас во дворе когда холодно коты на всех машинах греются на капотах...ниодной машины без црапин нет. по топику - возможно щетка, но у меня таже беда ток я лед/мокрых снег подзамерзший рукой смахивал и после него после помывки машины увидел царапины...

Kaligula

New member
Может кто то просто в джинсах своей 5й точкой садился на него и поерзал немного)такое часто замечал ...царапки от заклепак на заднем кармане)

Может на автомойке, мойщи(ца)к при мойке шлангом. Я видел один раз как на автомойке мойщик при мойке авто кинул шланг от кёрхера через капот, лень ему было обойти на другую сторону. Ну и после чего он прилип на полировку капота за свой счёт.)))

Сверху