подскажите. на королле 120й (2002) проставки ЗАВОДСКИЕ? или там их нет изначально?

Dmseller

New member
не могу понять. просто у меня стоят проставки - мне принципиально важно знать: они с завода или их бывшие ельцы ставили?

тогда тебе не проверить что в оригинале шло на твоей машине, но в принципе такие проставки ставят либо сами, либо в салоне - входит в состав пакета - комплект плохих дорог

also

New member
не бывает проставок ни в каких комплектах. у меня усиленная подвеска шла под русские дороги, никаких проставок, просто усиленные пружины и газовые аммортизаторы( стандартно - газ/масло). Не путать с прокладками/опорами под пружины которые есть верхние и нижние, это не то.А проставки это колхозное дополнение, нигде официально не ставится, ибо убивает подвеску и вообще жесткий колхоз

Armen Danielyan

New member
погугли в нете Есть специальные оригинальные алюминиевые проставки из комплекта для плохих дорог. Ставятся под верхний опорный подшипник. На центре Фольксваген они толщиной 10мм, а на Шкоде 20мм.

Во-первых, при чем тут фольцы? Во-вторых, ты сам то эту тему читал? Там ниже пишут люди что нет нифига проставок в этом комплекте - другие пружины и амморты. Почитай сам для начала. А мне рассказывать ниче не надо, у меня машина с этим комплектом, нет никаких проставок, повторяю. Проставки НИКОГДА не ставят с завода, и ни в каких ОФИЦИАЛЬНЫХ доп.комплектах они не идут.это колхозное дополнение для поднятия клиренса, при этом подвеска умирает быстрее и на скорости швыряет как гавно по дороге. Их отдельно ставят, запомни.

Сверху