Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите может у кого был такое,при нажатии на газ на передачи издается звук на видео слышно. Что может быть?
Вот у меня такой же звук, в первом цилиндре компрессия 4, прошлись эндоскопом, клапан прогорел, буду менять двиг там уже и задиры есть, заказал контракт
100% прокладка гбц я сейчас свою машину отдал на замену прокладки, также ездил пол года никто ничего сказать не мог потом компрессию померил в 1-2 цилиндрах по 5 а в 3-4 норма закинул камеру в колодцы свечей и увидели что между 1 и 2 прогар разобрал прокладка прогарела а сколько диагностик сделали и ничего ни одной ошибки, для начала померяй компрессию
Я с этим борюсь уже 4 год. Компрессия в норме, едет очень хорошо. Антифриз не уходит, два года назад меняли все прокладки, масл.колпачки ( абсолютно все, которые есть в двигателе )
Поездил день, прям крутил двигатель, чтобы проверить брякает ли. Покатался и на вечер опять появился стук. Объездил 100500 сервисов.
В итоге один мастер сказала, что повело голову, хотя двигатель никогда не перегревался и из-за этого детонация
Такой звук был, прокладка прогорела. Компрессию померь, если в 1 цилиндре малая компрессия, ставь на ремонт. Чем дольше катаешься тем хуже блоку. Если есть выробтки на блоке, то только замена прокладки поможет, а если есть канавка на блоке, но блок снимать, а это дороже дольше до винтика весь разобрать