ПОДСКАЖИТЕ КТО КАК БОРОЛСЯ С ЗАМЕРЗАНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА НА КОРОЛЛЕ 2008 ГОДА?? Я ТАК ПОНИМАЮ У НИХ ЭТО БОЛЕЗНЬ

Gibos

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОДСКАЖИТЕ КТО КАК БОРОЛСЯ С ЗАМЕРЗАНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА НА КОРОЛЛЕ 2008 ГОДА?? Я ТАК ПОНИМАЮ У НИХ ЭТО БОЛЕЗНЬ?

Classic

New member
тут просто уже писалось ни раз о проблеме,цз в заморозки,но кроме как теплый гараж никто не предлагал решение. Возможно не у всех такая проблема,но то что не редкость это точно

видимо проблема в смазке, или разъемах. Возраст и пробег сказывается видимо. У меня авто 8 года с родным "детским" пробегом, ничего подобного в любой мороз не было.

Перед или после мойки авто силиконовым влагооталкивающим спреем брызгать надо, раз у вас замерзают замки.

Не правильно ты понимаешь, как и многие здесь первый раз слышу, ни разу не было такого, это единичный случай у тебя

Sovsem

New member
ну раз проблема единичная,может кто посоветует с чего начать и что наиболее вероятно может быть причиной?

wts

New member
раз она единичная то никто с ней и не сталкивался))) к электрику тебе дорога, думаю разберётся

Idi na Rog

New member
Если действительно замки замерзают, разобрать обшивку и проверить, куда попадает вода и что замерзло.

Сверху