Подскажите. Королла 150 4zz-fe, не рпботает 4 цилиндр, поможет раскоксовка

bro

New member
Подскажите. Королла 150 4zz-fe, не рпботает 4 цилиндр, поможет раскоксовка?

Максимов

New member
Подтраивает. Скидываю с катушки клейму - ноль реакции. Меняю катушки местами и скидываю клейму - ноль реакции. Меняю форсунки местами, скидываю клейму с катушки ноль реакции, свечи - ноль реакции.

G3ss3r

New member
Ну тогда может клапан прогорелел или зажат от не своевременной регулировки на этих движках нет гидриков осуществляется ток регулировкой

Vektor

New member
ясно, спасибо. Один клапан смысла нет менять. Походу контрактник нало заказывать

Котенка

New member
из-за клапана контрактник?а когда пепельница напольняется,то машину под замену)).сделай голову если в клапане дело будет и всё.правильнее стоит на утечки посмотреть.где именно компрессия теряется.а просто компрессометр этого не покажет.

Rapide

New member
я чет не въезжаю... проверить можно по старинке " свечу на кузов " ? Или есть еще вариант?

я имел ввиду на катушку и на форсунку идёт напруга или нет.бывает,что на свече искра есть,но она слабая для работы в горшке.да есть ещё варианты для более точной проверки.в сети много примеров.ты же собрался компрессию мерить.замерь.может станет всё ясно и не надо будет с электрикой возиться.

Caps

New member
Для начало это и нужно сделать а так только как говорится вскрытие пациента покажит итог отказа

Я тебя умоляю контрактный может быть ещё хуже твоего.день два поработал и на выброс или масла жрать будет введроми. Лучше ремонт если позволяет и время и возможность и мастера с головой и руками от куда положенно если сам не можешь этого.Клапан можно и один заменить ну смотря что там при вскрытии они не дорогие ну и сразу отрегулировать зазор сделать чуть по больше с запасом. этот движок ставился на многие модели и где факт что найдёшь с маленьким пробегом.говорю сразу это не реально.

andrey_fly

New member
форс может течет ? эти ДВС долго коксуются. катушку переставь со свечой для начала на другой горшок

Сверху