Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите что значит D ? На 180 ю 60 или 66?Какие спицы лучше смотреться будут? Можете свои варианты
Диаметр ст отверстия.Меньше 60.1 не бери.Больше можно.Вылет 45 норм.Смотря какого цвета авто.Да в принципе если самой нравяться бери.Выбор очень большой.Только не торопись...Если интересно завтра сфоткаю свои.Отправлю..
Алкасты те что вы смотрите черные,затеряються на фоне темной машины.Рассмотрите черные диски с алмазной выточкой.Или же темный графит...Но это моё мнение.
темный графит понравился, как вариант, есть в корзине, не знаю насколько будет хорошо смотреться + у нас в городе нет выбора, ток на заказ, хоть примерно бы поставить диск посмотреть.
да. Зима на 18( какой дурак их туда запихал + )лето на 16 штамповке, хочу поменять на литье. На зимних тяжело ей, кажется, крутить такие тапки,расход 11,4 показывает. Сейчас летом 6,4. Но с зимой ещё не решила, что сделать.