Доброго времени суток. Подскажите что за звук? Грешу на натяжитель цепи. Всем спасибо!
Антон Погребняк New member 6 Апр 2021 #1 Доброго времени суток. Подскажите что за звук? Грешу на натяжитель цепи. Всем спасибо!
Алексей Матвеев New member 4 Май 2021 #2 Вариантов много. Для начала скинь ремень и попробуй еще раз, только на холодную и недолго. Если звук пропал - значит гена, помпа или кондер
Вариантов много. Для начала скинь ремень и попробуй еще раз, только на холодную и недолго. Если звук пропал - значит гена, помпа или кондер
Какту$$ New member 25 Ноя 2021 #3 звук сегодня только появился, утром запустился когда, с увеличением обротов, тоже хорошо слышно.
Н Никита Ростовцев New member 2 Мар 2022 #7 да все что угодно это, у тебя ролик генератора у другого помпа у третьего муфта кондера
evgeny_kras New member 15 Сен 2022 #13 Во время этого стука потрогай форсунки. Там пружинки, может они. У меня такая же фигня зимой при нагреве, после прогрева все нормализуется.
Во время этого стука потрогай форсунки. Там пружинки, может они. У меня такая же фигня зимой при нагреве, после прогрева все нормализуется.
Вика Степанова New member 14 Янв 2023 #14 ааа, да не, на видео Машина работает на Бензине, я специально отключил газ, т.к Форсунки стрекочат сильно, как будто у меня Дизель
ааа, да не, на видео Машина работает на Бензине, я специально отключил газ, т.к Форсунки стрекочат сильно, как будто у меня Дизель