подскажи пожалуйста где можно закачать карты GPS

Jan Sadykov

New member
Чтобы закачать новые карты скорей всего надо перепрошить навигатор под новую базу. знаю что делают это всё в эльдлрадо в отделе HI technic спросите там по стоимости.

оооо ...у вас стационарный в голове самой ..я то думал просто отдельно навигатор...тогда это более проблематично...какая магнитола модель или ссылку на неё дайте .. я посмотрю

gemaglabin

New member
от куда незнаю я машину купил там уже она стояла, а руссифицированна это как?

Образ DVD диска штатной навигации для автомобилей Тойота - Лексус с картой Европы и России DVD Navigation Map Europe Russia E12. На диске новая большая карта страны с обновленными и расширенными картами многих городов. На скриншоте есть зона охвата и районы, для которых имеется подробная информация об улицах. База данных навигационных карт на диске DVD-ROM основана на данных картографических организаций каждой страны, если они имеются. Компания NAVTEQ обновила, расширила и усовершенствовала данные для навигации в автомобиле и дополнительно ввела сведения о достопримечательностях. Цифровая карта выпущена компанией AISIN AW CO., LTD. в соответствии с информацией полученной до октября 2008 года. Покрытие: Москва, МО, С-Петербург, ЛО и федеральные трассы с городами миллионниками до Урала. Год Выпуска: 2010 Версия: 86271-0W052, 86271-60W402A, 2009-2010 Ver.1 Поддерживаемые языки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Греческий, Португальский, Датский, Нидерландский, Норвежский, Шведский, Финский, Эстонский, Венгерский, Сербский, Хорватский, Ческий, Польский, Словацкий, Словенский, Русский (русский на картах в виде транслитерации) Совместимость с системами: EUROPE Gen. 03 - TNS600 / Gen. 05 - TNS700 / Gen. 08 Размер: 4.95 Гб Для России названия отображаются латинскими буквами, есть русский голос и сопровождение. Маршрут можно выбирать только стоя на месте. Никакого торможения навигатора нет. Если работает с некоторым замедлением, перепишите на хорошую качественную болванку. Самый тонкий момент - прожиг. Далеко не все приводы правильно прожигают. Тест проходил успешно на приводах ASUS. Будьте внимательны. Все манипуляции, эксперименты Вы проводите на свой страх и риск. Успехов. ВАЖНО: У европейцев, в отличии от американцев, практически невозможно определить соответствие модель - год - установленная система. Слишком много вариантов комплектации, включая и полное отсутствие навигации. Так что точную информацию можно получить только по VIN, а перебирать их и, тем более, составлять список - просто нереально... Совместимость: LEXUS точная информация здесь: Года выпуска уточняются. Landcuruiser 200 Landcuruiser 100 Landcruiser Prado 150 Landcruiser Prado 120 Landcruiser Prado 90 Camry Avensis Avensis Verso Aygo Celica Corolla Corolla Verso Hiace Hilux IQ MR2 Previa Prius RAV4 Urbancruiser Verso Установка: 1 - Скачиваем образ 20100308185243.iso 2 – В данном образе Изменен загрузчик. Работают все 10 стран, все города, улицы и номера домов. POI тоже прекрасно работают. Так же русский голос и сопровождение. Короче полностью функциональная копия Е12. 3 – Записываете данный образ на болванку VERBATIM DVD+R DL (это двухслойная болванка) при помощи программы ALCOHOL 120% с дополнительными настройками для нее а именно: в НАСТРОЙКАХ во вкладке ЗАПИСЬ выставить галочку над полем ПРИ ЗАПИСИ DVD+R +RW ИЗМЕНЯТЬ BOOK TYPE на DVD-ROM (рис. 1) в НАСТРОЙКАХ во вкладке ЭМУЛЯЦИЯ выставить галку над полем ЭМУЛЯЦИЯ RMPS (рис. 2) 4 – Идем в машину вытаскиваем прошлый диск (если он у вас был) 5 – Открываем капот, снимаем клемму на аккумуляторе ИЛИ предохранитель Radio №1 (рис. 5, для Landcuruiser 200) на 10 мин, затем одеваем или вставляем. 6 – садимся в машин

ruxlik

New member
вообщем в яндексе пишите название DVD Map E14 и уже ищите где скачать диск. если не ошибаюсь то в название Е14 означает карты 2011 года Е15 карты 2012 года Е13 карты 2010 года и так по аналогии ..думаю смысл поняли. вот нашёл пример где скачать диск но там карты 10года (ссылку скопируйте в адресную строчку а то пишет что подозрительный сайт)

KoJI9lH

New member
мне весь этот гемор предстоит только ))) тож хочу такую голову поставить ..

Сверху