Подскажи, какова природа происхождения вот этого безобразия у меня слева на заднем бампере? +

Привет, посоны. Подскажи, какова природа происхождения вот этого безобразия у меня слева на заднем бампере? Можно определить, это я обо что-то шоркнулся, или это меня кто-то незаметно шоркнул так аккуратно, то сига не сработала? Что за красные полосы - это типа грунтовка/шпаклевка или это цвет той штуки, которую шоркнул либо я либо она сама меня?

tugaibey

New member
заедь где полируют и забей хуй наэто, отдашь 300р и живи дальше спокойно)))))

чувак, сначала абразивом и белой губкой, остальное если не ушло наждачкой 2500 зернистость, потом финишкой, если вдруг зарапина, дешевле кисточкой подкрасить и еще раз полирнуть... бампера надо ремонтировать когда он лопнул, а эти царапины всё херня)))

я на такое даж внимания не обращаю уже....раньше ночами не спал, подкрашивал, подкручивал...а красное-это краска вражья скорее всего

Azaron

New member
ну я не знаю, краска той тачки, которая задела. я в свое время так чиркнул другую машину, так моя краска на ней осталась.

Kaligula

New member
а год какой??? Если до 2005 то это не шпатлёвка а след преступника.)

serrokko

New member
ты так не говори. я -нервный. вот вдруг это правда меня какая то сука задела так я ж ее найду и расстреляю

fut

New member
правильный подход, я того же мнения. еще бесят сволочи, которые бычки кидают прямо на крышу с балконов

Сверху