ПОДОНКИ...............

НЕ МОГУ... АЖ ЗЛОСТЬ РАСПИРАЕТ... ВОБЩЕМ СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ МАШИНУ ОКОЛО ДОМА... всего на 2 часа... время 16 часов.. выхожу в 18... подхожу к машине-правое боковое стекло разбито вдребезги..дефлектор задет... в салоне МИЛЛИОН осолков(не смотря на тонированные стекла) стекло лежит в машине.. бардачек нараспашку...содержимое по салону валяется............. подлокотник открыт..оттыда ВЗЯТА ПУСТАЯ КОРОБКА ОТ НАВИНГАТОРА И ЗАРЯДНИК ОТ НАВИГАТОРА... и все... ВСЯ? НАЖИВА.. этих............................. СТЕКЛО ЖАЛКО.... ДЕФЛЕКТОР ЖАЛКО.... ВЕС РАНВО В МАШИНЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО..... ВОТ СВОЛОЧИ.... п.с на стекле держатель от навигатора стоит у меня.... НАРОД НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ И ЕГО... Т, К УБЛЮДКИ ДУМАЮТ..что НАВИГАТОР В МАШИНЕ И ТАК ПОСТУПАЮТ.... У КОГО НИБУДЬ был подобный случай??? ПОДЕЛИТЕСЬ печальным опытом... всем мир. уф...полегче стало хоть чуть чуть

...пипец просто...до короллы была 9ка, отошел от магазина НА 1. минуту, спросить у продавца, пришел ли товаровед и бухгалтер....сработал брелок, через 30 сек я выхожу и вижу..... стекло водительской в мелкую крошку, весь салон в стекле, на улице тоже лежит, магнитолу ессно увели, (стояли камеры, свидетели-никто, как обычно, ничего не видел и не зафиксировал) описывать не буду-потом выкупил свою же панель на спецрынке за немалую цену.а провозился достаточно, и график сбился, что принесло проблем.А ГЛАВНО- сцуко, как обидно

A.Hagen

New member
у мея на семерке вскрывали 1 раз, украли панель... 2й раз не смогли вскрыть потом фару украли ночью, не спал, и видел как мудак убежал, просто с 14 этажая не успел его догнать... потоммного раз пыталисьбензин сливать) так что я привык...

у меня менты на штраф стоянке стырили навигатор и зарядку, крепёж не взяли и нож сцуки и за эвакуатор взяли 18т((

skywa1ker

New member
а у меня ночью во дворе таксисты или перекупы срезали ветровики, и открутили левый передний брызговик... покарябали стойки резаком... суки найти бы и эти ветровики в жопу по гланды засунуть .... и брызговиком по ебасосу нащелкать...

мне вчера кто -то два шмотка риса кинул на капот и на дверь, причем она не под окнами стояла. Уроды, а не люди. Я вот думаю....может это японцы суши хотели сделать? .

у меня конечно ничё серьёзного, но на короле колпаки стырили царапаные. ахааххахаха да и грязные ещё были в хлам

стекло водительское выбили из за кого то анти радара..просто после длительного пути, впервые было влом убирать, фиг с радаром стекло жалко.

Сверху