Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, кто нибудь менял бортовую магнитолу на бурёнке, на такую же, только с поддержкой mp3? Как то очень хочется получить это расширение, но не хочется возиться скажем с ФМтрансмиттером...
нету таковой в природе У нашего пипелаца 4 варианта: 1. FM-трансмиттер (дешево и хреново) 2. Адаптер для ipodа типа такого - но под него на магнитоле линейный вход распаивать надо (у меня до сих пор такой дома валяется. на 2006 год так и не нашел где этот самый лин. вход распаять) 3. Выкидываешь к такой-то бабушке штатную голову, ставишь 1din рамку и пихаешь в нее все что душе угодно. 4. Отдельные маньяки оставляют штатную голову и пихают новую в ящик над пепельницой.
можно впаять в штатный мафон AUX, через который можно подключить mp3 плеер или телефон. Или купить устройство, которое подключается в разъем CD-changerА и обеспечивает USB и AUX
Штатная магнитола по крайней мере японская - это полный отстой.. качество звука оставляет желать лучшего, лучше замени н анормальную магнитолу и штатная аккустика петь начнет нормально.
хм ну не знаю пока для меня вполне хватает звука я не аццкий меломан и музыкант чтобы прислушиватся как там все звучит всего хватает по крайней мере мне после ВАЗ 21124 где хрип и треск японская майфука звучит супер=) а менять думал да как то не охота т.к. пропадает БК =) со временем может поменяю но тока если сразу со всей акустикой и с шумкой =) а так хочу AUX выход=)
Вот эта байда к нам подойдет тут как чувак ставил, но правда на Toyota Highlander. Сам подумываю на счет сего девайса, но знаете что то жаба душит выкидывать 35 тонн....
да уж аппарат видимо достойный хм ну 35 кусков конеш жалковато т.к. если ставишь такую голову то с полюбому нужна новая акустика шумка а это уже выйдет за 50=)
Это точно.Вот по этому я скорее всего ниче делать не буду. На 35 кусков болванок столько накуплю, будет как мп3)))))))))) А FM-трансмиттер (дешево и хреново) у меня есть. Действительно ХРЕНОВО, хоть и флешка там у меня стоит на 4 гига. Качество мне кажется хуже чем радио)) Валяется в бардачке))
хм вот про трансимиттер отзыв эт хорошо=) я кстати подумал может вместо пепельницы обычный 1din мафон засунуть и родной останется и этот будет удобно стоять=)
Порыскал тут в поисках решения... нашел: К нашей шататной магнитоле можно подключить IPOD или CDCHANGER с поддержкой mp3... цена вопроса до 10-15 тыщ рублей...
Дим Димыч Монгустов 11 июл 2009 в 1:57 Заказал из Англии... Жду... обязательно поделюсь впечатлениями Буду ждать с нетерпением и фотоотчет по установке)))) Если все супер, то мож тоже куплю))
штатный рессивер звучит вполне неплохо ну не для меломанов, кстати в экзисте сей аппарат стоит 86 000 рублей. А насчет FM-трансмиттеров скажу звук не тот так как по радио обрубаютя некоторые частоты и плюс создаются радиопомехи
кстати кого интересует MP3 без замены майфуна касаемо для тех у кого нет чейнджера продаются провода которые одним концом вставляются в разьем чейнджера в вашем майфуне а другой конец 3.5 мм jack и у вас всегда переносной носитель музыки цена вопроса около 3 тыс кому надо ссылку подкину=)