Подцветка панели управлени .

A777

New member
Есть огромное желание заменить подцветку на панели с родной зеленой на белую ...взялся за это дело и выяснилось что там стоят впаянные диоды и их вроде никак не заменить .Электрики не беруться за это горорят что это огромный риск . кто сталкивался?? реально ли поменять??

slik

New member
я менял лампочки в управлении кондиц, там например, обычные лампочки, прост с зеленым светофильтром)

guerra

New member
в управленни кондиц..там нормально всё )панель управления вот это хотелось звменить ......

я так понимаю, что подсветка приборной панели. Да меняют люди, перепаивают. Еще и в оптитрон ее превращают.

Тутта

New member
неа, не на всех. У тебя наверно 2006 года, они рестайловые уже пошли, а те что постарей с зеленой подсветкой, на сколько я знаю.

у меня 2005) тогда молчу) подсветка белая классно выглядит, гораздо приятнее, чем 150 кузов до рейсталинга))

legasov

New member
да, тоже всегда хотел белую. Ночью глаза меньше устають в отличае от любой цветной. Попробуй поищи на разборках оптитрон. Гдето в инете видел тему говорят штекеры одинаковые.

интерестно как это всё сделать ))только от вас узнал что такое оптитрон .вещь очень интерестная.хотел узнать кто имел с этим дело ))даже не знаю с чего начать

Profraskruka.ru

New member
да бывает и по круче делают. К примеру, проворачиваешь ключ и плавно загораются только полосочка от шкал, потом заводишь машину и появляются стрелочки с циферками или как-то наоборот, но суть такая. Да, круто конечно, мало кто пишет про способы воплощения такого, в плане проводки. Все только пишут как перпаяли светодиоды.

Сверху