Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему задние стойки КАЯБА после того, как я убрал проставки, стали холодными утрами стучать при езде по кочкам? чуть погодя (когда поезжу) или если э
далеко не факт, что дело в проставках, например, у меня было тоже постукивание, после замены направляющих задних суппортов звук пропал, а другая подобная проблема изложена тут: почитай всю тему,
ок. но я тебе в натуре говорю, я после замены этих сраных направляющих передумал продавать машину, когда его вынули, он был тоньше в два раза, стерся полностью графитовый слой и бился об стенки.
у меня были аналогичные симптомы, я встретился с Алексеем Ворониным, это который изготавливает втулки для рейки, он избавился от этой проблемы подложив самодельные резиновые прокладки- кольца, на место разбитых заводских, на стойках, и дал мне эти прокладки, а до этого я заезжал к знакомому мастеру, он сильно подергал за суппорт и сказал, что поменяя направляющие, буду приятно удив вот я хотел поменять направляющие и эти прокладки на стойках, поменяв сначала направляющие, мне предложили прокатиться, собрав все кочки и ухабы не услышал не единого звука, и не стал менять эти резинки. До этого у меня так же, как и у всех в мороз стук усиливался, после прогрева переставал. после этой замены было и -15 и -17, стука больше небыло. цена вопроса 900 рублей за каждую сторону