Почему, если я на ходу отпущу руль, то он сразу немного дергается вправо, соответственно, авто начинает уходить вправо?

Прошу заметить: 1. сход-развал здесь не при чем, он был сделан, причем не один раз уже, блин; 2. резина не кушается, более того, сделана балансировка колес, где нужно - поставлены грузики Единственное, что машинка немного стукалась мордочкой - немного пострадал гаситель ударов. При этом телевизор идеально вытянут мастером-костоправом, все как надо. В чем же дело? авто: тойота королла, пруль колеса местами менял - тоже самое

У многих переднеприводных машин так- дело в разной длинне приводов коробки. Попробуй пустить машину накатом ( полностью отпусти газ ) и на идеально ровной дороге...- вот тут уже долна ехать прямо.

drom

New member
и как это ваШпе может быть? Я связи не вижу. Объясни на пальцах.

dbc

New member
супорта зажимают колодки .держится на двух напровляющих и когда заклиневает одну напровляшку получается что колодки не отходят да конца и притормаживают одно колесо.вот и крен в право (попробуй почисти и смаж напровляшки)если не поможет то будем думать дальше. я чищу два раза в год и вот вчера обнаружил что правый супорт подзаклинивал.

kulikov

New member
оригинальную не помню название как в тюбике из под зуб.пасты красного цвета. если вожно то фото скину и катал. номер.

Ник Лемов

New member
После поездки потрогай диски колесные возле ступицы. Если греются то скорее всего либо супорт либо направляющие подклинивают, если не греются то проблема не в этом. Только прокатись где нибудь по трассе без частых торможений.

Ребята, по поводу пальцев суппорта могу сказать, что в августе прошлого лета мне их смащывали в сервисе оригинальной тойотовской смазкой, причем мастера сказали, что можно было и не смазывать, т.к. пальцы и не были засохшими...

колодки иногда посвистывают при медленной езде (не нажимая на тормоз), например, в пробке. Когда разгоняюсь - свист пропадает. Это может быть из-за того, что в бороздках колодок скапливаетс говно? Почистить бороздки - и все ок? Эт окак вариант возможно? Знаю я и про то, что диск кривой может быть или поцарапан и тогда требуется его расточка или замена - про это не заливайте.. Просто как вариант говно в колодках возможно?

как разработать? Пальцы енти самые помазать чтоли? Посоветуй смазку. А если пальцы помазать + у колодок бороздку почистить? Мож, колодки просто ГОВНО. Куплены за 900 рублей были

как разработать? Пальцы енти самые помазать чтоли? Посоветуй смазку. А если пальцы помазать + у колодок бороздку почистить? Мож, колодки просто ГОВНО. Куплены за 900 рублей были

Сверху