Плавают обороты, и вопрос по коробке ММТ.

Aonir

New member
Подскажите пожалуйста что делать. Ситуация следующая: на холодной машине, но прогретой до минимальной температуры обороты слегка плавают, и если на нейтралке нажать газ, то они не падают ниже 2000, и так всегда( упадут с 1000 и сразу на 2000....а потом когда температура дойдёт до середины с оборотами всё в порядке, падают сразу... что это такое? И ещё, стала неважно переключать на вторую передачу... переключает только когда обороты доходят до 2500 где-то.... если не 3000... Хотя рывков нет помощь при трогании есть...

про переключение.у меня на холодно машине так же переключалась.иногда даже после 3000 оборотов.я думаю что ничего страшного.зависит как резко ти на педаль газа нажмешь

also

New member
да, на холодной машине всегда обороты высоки и много другой дурости. если что-то смущает-дилерский сканер тойоты в помощь. сначала всегда высокие обороты, по мере прогрева-они колеблятся, этим управляет комп, глюк-это когда она бы глохла.

Да, у меня все абсолютно тоже самое, но обороты меня не волновали, а вот то, что она не всегда нормально переключается на 2 передачу, обороты уже скачут, а она все думает, приходится ей плюсом помогать.

Маленькие поддергивания при переключении передачи с первой на вторую, и когда на второй едешь не нажимая педаль газа, машина тоже не плавно едит

drom

New member
на холодную у меня дергалась машина при легком нажатии на педаль газа.На гарантийном обслуживании все устранили.в том числе откат назад.коробка робот

Сверху