писал уже, что обломаны в гбц 3и 4 свеча накала, мотор Дизель, пытались сваркой не получается,обломаны внутри, мб кто сталкивался, страшно

Приветствую, писал уже, что обломаны в гбц 3и 4 свеча накала, мотор Дизель, пытались сваркой не получается,обломаны внутри, мб кто сталкивался, страшно просто, не знаю смогут ли в городе у нас такое сделать

Если вообще ни как не открутить то установи автономку. Тогда эти свечи тёбе нафиг не нужны будут. Но цена вопроса 20+

MEGApixel

New member
Тебе бы мужика дальнобойщика найти) они с таким на раз справляются, крепкие серьезные ребята

Axiom777

New member
на фурах нет свечей накаливания. Там у них электроспираль во выпускном колнкторе или ЭФУ.

нее, да я про то, что они пацаны вообще ребята!) мужичек на работе рассказывал как они в рейсе однажды на глухой трассе остановились мужику помочь. За 1.5 часа из "г*овна и палок" ему порешали этот вопрос. А в технические подробности я не вникал и не расспрашивал. Они и не с такими проблемами справляются, когда встают в "полях" в радиусе 300-400км от цивилизации Про одного коллегу рассказывал, что тот пол фуры жжег, чтоб не замерзнуть наглухо >

Seo-world

New member
два дня ждал своей очереди, пока мастер освободится . Час работы и все достал. Видео камеру вставили в цилиндр и смотрели не чего не упало ли от свечки в цилиндр

Operativnik

New member
Если нету спецов, то лучше не рисковать, их в Москве то по пальцам можно пересчитать

Сверху