писал про выбор сигнашки остановился старлайн а93 у кого стоит такая скажите можно запрограмировать чтобы с брелка открыть бангажник?и поставить чтоб

писал про выбор сигнашки остановился старлайн а93
у кого стоит такая скажите можно запрограмировать чтобы с брелка открыть бангажник?и поставить чтоб при автозапрускесразу вкл обогрев стекла заднего и зеркал боковых?

В мире 1000.000 сигналок, почему все выбирают старлайн. Она же древняя, или что она обновляется всё время, я просто не шарю))) объясните индецу

kostolom

New member
я выбрал потому, что офиц дилер по сервису и установки через остановку от меня.ну и потому что не хочу,курочить второй ключ, чтоб чип вытащить

а что такое? там цена такая же как у моего электрика.да и масло я у них меняю всегда,так что пока не было проблем

Lost Patrick

New member
по мне СтарЛайн одна из лучших по сигнализациям.у меня тоже была СтарЛайн,простенькая.и щас купил машину а там старлайн

El_Zorro

New member
если установлена на багажник, то, удерживай звездочку до сигнала и на кнопку закрывания авто нажимай. У меня так.

Почему СтарЛайн?)был шериф,я его рот ****,делал мозги с самого начала,у друга тамогафк,такая же песня
На королле 7 год СтарЛайн А91,ни разу ни одного глюка,всё как часики. У родителей на форике 2 год СтарЛайн А 93,так же всё гуд
Поэтому теперь СтарЛайн, и ничего больше

drom

New member
У меня тоже СтарЛайн на всех машинах была и сейчас стоит проблем нет.

Caratel

New member
а почему ты решил что ненужно ключ курочить? Для автозапуска либо чип либо ключ целиком насколько я понимаю

Red Doctor

New member
Открывание багажника с пульта можно подключить на доп канал но при условии что у тебя есть электро замок в чем я сильно сомневаюсь. На подогрев зеркал и стекла тоже можно подключить доп канал но там непосоелственно надо припаиваться кнопке включения. Думаю диллер на это не пойдёт.

seaweb

New member
подключение к электрозамку багажника будет за отдельные деньги. Надо будет проводку тянуть через весь салон и ставить отдельное реле.

Мне открывание с кнопки вообще в подарок сделали у оф. дил. Старлайн, правда вчера замок сдох, надо новый, и ключём багажник не откроется, только рычаг

m_sash

New member
Старлайн а91 диалог, 7 лет, полет без вмешательств. Открытие багажника с доп канала. Настроек куча, программировать надо и выбирать. Главное попроси чтоб световой индикацией были поворотники а не ближний или туманки к примеру

pooh`sd

New member
И ключи можно не ломать, а прописать чип, рубля 2 будет стоить, зато ключи будут в поряде

Сверху