Периодически выскакивает ошибка P0335 при запуске двс. На работу никак не влияет, но в момент перед значка ошибки машина странно заводится...

K.Anna

New member
Всем привет. Периодически выскакивает ошибка P0335 при запуске двс. На работу никак не влияет, но в момент перед значка ошибки машина странно заводится, будто есть пропуски зажигания. Грешу на свечи и катушки, потому что проводку к датчику исключил, также исключил механические проблемы с цепью, натяжителем, метками. У кого моросила эта ошибка, не молчите, с июля никак не могу разобраться в чем причина... Электрики и механики разводят руками двс 1zr-fe

EOEyLzVLlLSK865qkQnOIWMklBTfsun5bIwrCSL3aUTmUnhLh2DY5_CXQA-uuUcXyBU82Mst0qkU9scXIAwQBA6t.jpg

consoris

New member
не могу ни с чем сравнить, после турбо машины королла овощная. А что значит срабатывание муфты?

AlexPoll

New member
после 3,5к маломальски заметный пинок и ДВС активнее раскручивается. Конечно после турбо авто это малозаметно

XSeller

New member
ну да, после 3,5т оборотов ускорение бодрее, но на 2 скорости до отсечки она и 60 не набирает, не езжу в отсечке, но сверял разгон и коробку с грантовской(рабочей машиной), та бодрее что ли кажется

hrompic

New member
не знаю такая тупая у меня или все они такие слабенькие, но не в этом суть. Нужно победить 0335 датчика коленвала, я уже измучился с ней

alwen

New member
не соизмеримо разные массы авто. Ошибка может появляться при неисправной муфте, поскольку она смещает фазы

IDA-Design BS

New member
Была такая ошибка.Катушка.С месяц просто ошибку выкидывала иногда,а потом окончательно сдохла резко.

Kuxa

New member
Здравствуйте. Как решили свою проблему с ошибкой p0335 ? Спасибо

Сверху