Переходная рамка.

Здравствуйте купил себе переходную рамку а она не подходит. Вставляю ее в панель вроде все ок, но начинаю магнитолу вставлять она не подходит (меньше) или магнитола больше чем надо)). Побывал с разных сторон все равно не подходит. Что делать обратно ее сдать? .

а что за рамка, где брал, по сколько дин, что за магнитола если не подходит и есть возможность возврата -конечно возвращай

janno

New member
у меня всё сразу подошло, 2 дин под пионер, только щели небольшие остались))

у меня тоже все норм с пионе может ты ставил неправильно? сначало надо рамку на рамку с воздуховодами поставить, потом на магнитолу, а потом в посадочное место и прикрутить

Аспирант

New member
Миша я так и делал у меня магнитола не входила в рамку. Магнитола пролоджи экран выезжает в низ открывает вход под флешку и диск. Магнитола где то на 2 мм больше рамки по сторонам. Фото примерно так.

у меня всё залезло, только хз для каких машин эти рамки делают. С одной стороны торчит больше чем с другой. Плюс на кочках она тряслась, пришлось проложить между пластмассой карпет

э-э-э...ребята из автозвука говорят на специфических магнитолах бывает такая хрень, в особенности на китайских, а вот на брендах всё шикарно.

Мистери не очень качественный бренд, к ним еще относятся пролоджи и супра. Все бренды имеют сборочный цех в китае, даже такие как пионер и алпайн, но у всех разный контроль качества. еще есть корейские и именно китайские, где их придумали там их и собрали, как правило такие малоизвестные компании не особо изобретают, в основном копируют и собирают. От этого и цена такая низкая

MYSTERY сложно назвать брэндом, в основном из-за того, что они просто свои шильдики клеят на китайское полуподвальное говно, ничего качественного никогда у них не видел, пионер и альпайн сами разрабатывают платформу и ПО, и кде бы небыли собраны всё таки отличаются качеством

я занимаюсь ремонтом специфической электроники, иногда друзья просят отремонтировать что-то своё, и я видел что у разных магнитол внутри, и знаю почему, кто и как звучит, данный вывод я сделал на основе своей практики, к тому же эти методы работы существуют во всех областях нашей жизни, по этому я немогу однозначно ответить на твой вопрос, я и не занимаюсь профессиональным ремонтом магнитол и не прислушиваюсь к к чьему-то мнению

Сверху