Переделывали ли вы что нибудь в машине?

Поменял подсветку в багажнике, поставил лампы люминисентные с датчиком. Еще сетку металическую под решотку охлождения радиатора

вроде ничего не переделывал... диски вот поставил вчера) зимняя резина на железках, а летнюю поставил на диски. фотки скоро покажу;)

Замена пружин подвески Литьё 17 радиус на лето Музыка полностью В фарах биксенон от Ку7 Тонировка Волговские гудки шумка в дверях и задней полке

Тутта

New member
У меня вопрос... А как ты би-ксенон влепил??? У нас дальний и ближний абсолютно разные лампы светят??????????????????? Может это называется ксенон на ближний и дальний свет?????????????

veray

New member
2 Максим: Дружище, я прекрасно знаю, что такое ксенон и биксенон, так вот, повторюсь, у меня стоит биксенон))т.е. на место светотражателя ближнего света установлена биксеноновая линза, которая спарена с дальним светом. Так вот, когда я включаю дальний, шторка в линзе поднимается и луч света светит дальним, вместе с галогеновым дальним. вот так фара выглядит

Mystic

New member
у меня 2007, когда я приходил на сервис, мне говорили что на мою только ксенон можно поставить, а если бы была 2008 или 2009 (точно не помню) то уже биксенон ставится. Опять же я точно не знаю, мне так говорили на сервисе.

2 вот тебе вилка...снимай с ушей;) К огромному сожалению поставить на короллу биксенон можно только при помощи всевозможных кулибиных...

Сверху