Печка

bossik32

New member
Королла 2001 года, правый руль, сингапур. Печка гонит прохладный воздух, зимой ездить не реально вообще, холодно да и вся потеет. может кто сталивался с этим? .подскажите в чем проблема...

фильтр салонный менял, не помогло...по идее то должна, а на деле в салоне теплее на пару градусов чем на улице)

хм... ну вот по самой печке хз, я знаю что на семерках тазовских центральная не греет, там как то делали типа второй печки что ле. А тут реально форумы в помощ ну или диллер на худой конец

Оо блин, я вспомнил у друга на семёре тоже потело жестко оказалось что антифриз в салон лился там краник печки сломалася и не закрывался, точняк Руслан дело говорит, посмотри все трубки, может где то подтекает антифриз проверь

Aonir

New member
люди вы че какой антифриз))))отпотевает тупо из за перепада температур у меня в дождь даже отпотевает без кондера.а не греет печка тут причин больше.от банальной нехватки антифриза.но скорее всего воздух в системе у меня на марке такая ерунда была когда то оказалось что прогорела прокладка гбц и печку завоздушивало.так что в первую очередь посмотри уровень антифриза если в норме то заведи на холодную открой крышку радиатора и смотри пузырит оттуда или нет.если да меняй прокладку гбц.

я хз я говорю по примеру семерки)) в дождь то и у меня потеет. Проблема в том что мы ехали нормальная погода была ну прохладно тока, и просто за минуту жестко все стекла запотели, окна пооткрывали, еле доехали, печка не грела нихрена, в общем еле доехали, там выяснилось что краник сраный сломался, заменили ну и терь все найс)

Сверху