печка свистит

corolla hatch e12 2005 на первом обороте легкий свист, на остальных нет, при включенном кондее на 2 обороте начинает свистеть как чайник))) что может быть? подшибники?

такая же херня.Причем только зимой.Но и кондея у меня нет. Видимо у тебя тоже от холода.Читал, что смазать надо вентилятор.Только, мне кажется, пока до него докопаешься-можно рехнуться.

SlavaCD

New member
уверен, что не поможет, но всё же... у меня как то свист тоже появился в печке, на 3ке свистел очень сильно... оказался пух тополиный попал на салонный фильтр... )

Действительно, из-за загрязненного салонного фильтра может появится свист... Часто встречается на дешевых не оригинальных фильтах.

tobish

New member
меняю каждые 10к вместе с маслом и воздушным... только оригинал. )

Свист изза завихрения потоков воздуха, может какая то заслонка не докрывать. Надо попробовать - в разных режимах свистит или только когда в салон или на ноги воздух направляешь

janno

New member
нужно смазать моторчик вентилятора печки...у меня там было много мусора и подржавело не много...снял, промыл всё, побразгал wd40, положил графитовой смазки и забыл про проблему ;)

Сверху