Пару вопросов насчет магнитол.

Доброго времени суток всем, хочу задать пару вопросов вам :) Хочу поставить в свою королку магнитолу пионер, вопрос как подключить ( так как я ламер в этом ) и почем можно родную магнитолу продать? да и стоит ли? просто в скором думаю машину продавать, а без родного цена вроде как падает на машину?

tobish

New member
Планирую в выходные менять магнитолу, отпишусь по факту замены... Планируешь установить 1-din или 2-din магнитолу? Последнее вообще не понятно...

Neos

New member
Покупаешь ISO -переходник на свою машину и все. На счет продажи не знаю, моя штатная уже почти 4 года не кому не нужна.

ISpy

New member
2 дин как раз хрен вырвешь, она крепится на родные крепления, а это 4-ре болтика и без торцевого длинного ключа там делать нечего, но и им не подлезишь пока центральную консоль не вытащишь)

согласен. Но отсутствие тонировки не может радовать ( Я буду ставить pioneer appradio 2 sph-da100, не дорого и функционально...

Businka28

New member
при продаже авто, не жди выгоды, только убытки, стандартный покупатель требует базу)

A.Hagen

New member
то есть если вместо штатки будет стоять не плохой pioneer, стандартный покупатель захочет обратно штатку? да пожалуйста... ) для себя же ставим, а не для того, кому продадим...

Vitttal

New member
тоже верно, но если рассматривать именно мой случай, то мне нужно и колонки менять, а это в копеечку выйдет) так что, я предпочел поставить MP3 адаптер за 2300 р и довокак слон) в свое время на акценте у меня стоял хороший набор музыки и саб, это буканье надоело) Вот теперь поставил бас на -4 и могу накручивать на 62)) и доволен)

заказал, посылка пришла в Воронеж дня через 3-4, установил за 15 минут) адаптер лежит в бардачке) Действительно, оч удобно)

да Саша, пичалька..... Моя магнитола начала глючить: громкость на всю катушку, удары по колонкам с частотой 0, 3 сек, включение/выключение, шипение - это стало причиной поиска новой. Взял в Питере штатную магнитолу сегодня (рабочую), поставил, включил. Под музыку новой головы довольный стал прибирать отвертки и пыль после установки. Спустя сука 5 минут работы новой магнитолы - блядь все то же самое.. расстроился и забил х*й до завтра. Дело видимо не в голове а в чем-то другом не понятном мне пока. Да и не пойму думаю.

Inozemtseva

New member
колонки и проводка штатные? они 17.5вт, но даже это штатка не тянет, сравнил с альпом 202, заиграла норм + сечение провода вообще смешное, вот и думай почему задержки и хрипят, это искажения магнитолы + нехватка мощи.

Сверху