парни!! Подскажите может у кого было. На холодную утром заводится, ездит все отлично. Постоит мин. 30 и уже крутит сек. 3-5. И запах бенза

Добрый день парни!! Подскажите может у кого было. На холодную утром заводится, ездит все отлично. Постоит мин. 30 и уже крутит сек. 3-5. И запах бенза присутствует из выхлопота. На авто стоял газ сейчас демонтирован. Поменял свечи, дат.коленвала, дросель помыт.форсы не текут, фильтра и рдг поменены. Ошибок диагносты не видят и разводят руками..е151рестайлинг.2013г.

Qantum

New member
Меряй давление в рампе, скорее всего, что то с регулятором давление

Уже полгода мучаюсь с данной проблемой форсы чистил, бензонасос поменял свечи фильтр, нечего не поменялось, сейчас буду менять форсы, но запаха бензина нет

xmrz

New member
доброе, решилась, форсунки сука мне мозги делали, 10к в топку просто, сколько я мучался, чистить не вариант не поможет уже пробовал, вчера поменял с Алика заказывал, терь незнаю стоит искать на разборках или эти оставить, целый день вчера с полпинка, и сегодня с утра тоже с полпинка, но не факт что у тебя тоже они, может насос тут только тыкать пальцем, потому что в сервисах нечего не находили, но бензом у меня и до этого не воняло) удачи у меня кровушки много ушло на это)

Mimix

New member
тут много кто хаха ловил форсов с Алика, но там в комментах многие пишут что уже полгода стоит и всё ок, я пока оставлю и на вид тоже внушают доверие, и всего 2к стоит, если что могу ссылку дать)

100% Новый оригинальный 4 шт./лот сопла форсунки 23209-39145 23250-39145 23250-37010 23250-39146 для Toyota Corolla 2009-2015
https://s.click.aliexpress.com/e/b5BV7cyi

не обращай внимания, да они подходят, все резинки тоже придут, машина даже как то тихо стала работать, кайфую езжу щас) и придут тоже быстро до Ярика за 8 дней дошло

Сверху