Парни, кто на какой передвигается на не шипованной зимней резине?, в простонародье "липучка". Кто что расскажет какая збс будет?,думаю приобрести

fut

New member
Парни, кто на какой передвигается на не шипованной зимней резине?, в простонародье "липучка". Кто что расскажет какая збс будет?,думаю приобрести попробовать "липучку"...

julia095

New member
На льду и укатанному снегу жопа.если ехать по калее ледяной но как на поезде будешь ехать пока она не закончится.я 2 сезона проехал на ней и перешел на шипы.а вобще где снега мало то липучка ничтяк.мякгая.шумит меньше чем летняя резина

гудьер была а само название не помню.у меня перед гаражем постояннт накатывалась колея т к там дорога грунтовая.и когда подрастает а потом замерзнет так это было целое испытание чтобы заехать в гараж.многие говорят что ничего подобного типа липучка не скользит.но я тебе говорю как было у меня и то что по льду это жопа

Mimix

New member
3ий год насвсесезонке мишлен. Больше никогда 2 комплекта не буду брать!

Dalt

New member
впервые об этом слышу! Шиповка есть шиповка, фрикционка есть фрикционка, разная резина

tobish

New member
Ну да конечно, чисто шипованная это например снежинка, а все в основном комбинированные

если липучка то только бриджстоун,он топ среди липучки.У меня Revo GZ сейчас новая вышла VRX я доволен,на шипы больше не сяду.Живу в Сургуте

Ездил на дорогих липучках, Бриджстоун, Пирелли, все отлично зимой в любую погоду. (снег, лёд и т. д)
В день проезжаю от 50 до 200 км.
Доволен, больше шипы не поставлю.
А те кто говорит, что липучка фигня, тот просто элементарно покупает резину эконом за 3-4 тыс. р за по крышку.
Так же липу надо покупать новой свежего года. Тогда она и прослужит сезона на 3.

охринеть дорогие липучки прослужат сезона три, чота как то...
У меня хакка7 с12 года, шипы 95%. Комфортные, ни шумят.

что значит дубовая, что за бред, хранить нужно правильно, я понимаю что новая это гуд, но нафига, если эта резина отрабатывает свое предназначение.

kulikov

New member
сколько людей столько и мнений.
Езжу по 2-3 сезона на резине, продаю, и покупаю новую.

dobberman

New member
ну да каждому свое, только потом от тех людей, кто покупает бу и исходят негативные отзывы от "липучки"

Сверху