Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, кто на какой передвигается на не шипованной зимней резине?, в простонародье "липучка". Кто что расскажет какая збс будет?,думаю приобрести
Парни, кто на какой передвигается на не шипованной зимней резине?, в простонародье "липучка". Кто что расскажет какая збс будет?,думаю приобрести попробовать "липучку"...
На льду и укатанному снегу жопа.если ехать по калее ледяной но как на поезде будешь ехать пока она не закончится.я 2 сезона проехал на ней и перешел на шипы.а вобще где снега мало то липучка ничтяк.мякгая.шумит меньше чем летняя резина
гудьер была а само название не помню.у меня перед гаражем постояннт накатывалась колея т к там дорога грунтовая.и когда подрастает а потом замерзнет так это было целое испытание чтобы заехать в гараж.многие говорят что ничего подобного типа липучка не скользит.но я тебе говорю как было у меня и то что по льду это жопа
Ездил на дорогих липучках, Бриджстоун, Пирелли, все отлично зимой в любую погоду. (снег, лёд и т. д)
В день проезжаю от 50 до 200 км.
Доволен, больше шипы не поставлю.
А те кто говорит, что липучка фигня, тот просто элементарно покупает резину эконом за 3-4 тыс. р за по крышку.
Так же липу надо покупать новой свежего года. Тогда она и прослужит сезона на 3.