Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни есть вопрос не по машине,кто нибудь из вас ездил с маленьким ребёнком летом на море чёрное?возраст ребёнка 1 год и 3
Парни есть вопрос не по машине,подскажите пожалуйста кто нибудь из вас ездил с маленьким ребёнком летом на море чёрное?возраст ребёнка 1 год и 3 месяца
Ездил с трехлетним все ровно. Первое и самое главное- это хорошее, удобное и надёжное кресло. Если ребенку в нем комфортно- то и пищать он в нем не будет! Я не агитируют, но у меня Cybex Solution Z-Fix. Согласен что не дёшево, но твой ребенок - БЕЗЦЕНЕН! (Проехал 5.5 тыс в обе стороны, ездил уже 2 года, оба раза в одном кресле)
если ребенка не укачивает в дороге,то ехать можно куда угодно.если укачивает,то есть браслеты от этого дела.но для подстраховки возмите с собой таблетки "драмина".
С годовалым ездил, около 9ткм намотал, кресло удобное выше писали уже и он спит половину времени в нем. Ну а так игрушки новые по дороге ему давали. Ну и чтоб тачка не подвела, жара была 40+ сварится можно, кондёр спасал
кондёр с малышом??? Не лучший совет. Я ездил с годовалым ребёнком с севера на Кавказ и обратно, честно намучались, обязательные ночёвки в гостинице, частые остановки, капризы, жара, окна не распахнуть чтобы не продуло, кондёр не включить чтобы не простудить. Вот так. Но своя романтика всё же есть, люблю дальнюю дорогу.
с окнами да продует да и на скорости 120 и выше гул от их, а с кондером на минималках ничего не случилось, всю дорогу ездили. Испаритель надо чистить от бактерий и не борщить с обдувом