Отзывы об интерет магазине ЭКЗИСТ.

Даж и не знаю...у меня в балашихе открылся сей магазин...не понравилось...всё из-за того, что попался совсем не опытный работник...ну прям совсем не опытный...никак не мог понять, что мне нужна рамка-переходник для магнитолы...пока не нарисовал, он не догнал...потом никак не мог понять, какая из всех разновидностей королл у меня...потом рьяно утверждал, что такой рамки нет....пришлось сесть на его место, и с одного известного форума о тойоте код этой детали вытаскивать...очень он удивился...сказал спасибо, теперь буду знать и оформил заказ...вобщем в балашихе народ ещё не натаскан....

shizhnyak

New member
Они молодцы. Дешевле, чем у официалов и автомагазинах, только ждать надо.

Карэн Esmio

New member
У нас тож тупые одни сидят... Не случайно они свой форум удалили, там такое было понаписано ...

А я ищу номера запчастей на сайте там без регистрации все просто узнаю приблизительную цену ( там же ) а потом или еду на кунцевский рынок или забиваю номер запчасти в любой поисковик и ищу где дешевле

Пользуюсь года 3. На всем протяжении пользования ихними услугами пользовался тремя магазинами. В принципе устраивает. На памяти один касяк. В то время ел Fabia 1.4. Пришла пора менять передние тормозные дики. Сам не смог выбрать обратился к манагеру. Как в последствии оказалось он выписал мне диски на Fabia RS =)))) Разницу мне начислили на баланс. Это зимой заказывал у них оригинальные рычаги и щетки дворников. Везли 2-ва... месяца. 3 раза переоформлял заказ.

Сверху