Оказывается и за 500 тысяч взять машину в хорошем состоянии трудно. То шпаклеванная, то наколхознуто всякой поепени.

Оказывается и за 500 тысяч взять машину в хорошем состоянии трудно. То шпаклеванная, то наколхознуто всякой поепени.

kristina1705

New member
блин ну дорестайлинг ищу.2007-2008годов,Уже не смотрю на пробег и на количество хозяев ., и за 500 не возможно найти

crazyone

New member
если деньги на руках, то просто жди варианты которые появляются в продаже. Хорошие варианты быстро уходят, с наличкой можно и успеть купить что нибудь хорошее. Только надо ждать

guerra

New member
смотрел.хорошие варианты быстро разбирают, сейчас чуть ли в день по 2 раза захожу на сайты .чтоб не проворонить

Evil

New member
я 2,5 месяца искал. Штук 20 пересмотрели.. Не торопись и не спи )) хорошая машина час висит и потом продана. По крайней мере у меня так в регионе.

только не торопись ! Я понимаю тебя. В своё время тоже уже готов был купить хоть какую ( пробег, число владельцев ) спасибо товарищу - он меня охлаждал.)) 500 нормальные деньги, думаю и за 450 даже возьмёшь, только их мало в хорошем состоянии. Не торопись. И только 1,6 !!!))

avs

New member
за полтора месяца много вариантов предлогали? Просто хотелось узнать как они работают, может в будуюшем обращусь к ним

crazyone

New member
только этот, остальные все хлам, меня предупредили что поиск будет долгим, я согласился..

Сверху