Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сними переднюю пластиковую накладку с зеркала и посмотри подходят провода к стеклу зеркала или нет. Снимается просто подковыриванием. А узнать работают или нет: облей водой, когда замёрзнет включи обогрев заднего стекла. оттаивать будут долго ( обогрев слабый), поэтому сразу не растраивайся. Сама узнала, что у меня есть обогре зеркал года через 3-4, когда разбитое меняли.
полоска на водительском зеркале отделяет визуально маленький край зеркала со слегка другим углом обзора, еле заметная разница правда там. для обогрева она не нужна. на правом зеркале если обратите внимания ее нет.судя по тому, что на пяти таких дилерских табуретках был подогрев зеркал даж в самой простой версии, я могу сделать вывод, что они стоят на всех дилерских тойотах как минимум с 2005 года. отличная вещь, когда несколько дней едешь по трассе особенно)))))))))))) ps три винта со звездочками в месте крепления зеркала к уличному кронштейну рекомендую не трогать по возможности, при необходимости крутить нежно и в теплом гараже(внутр резьба на зеркале пластмассовая ломается в два счета) плотно потом зеркало прикрутить тяжело.