Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да тут впечатлений никаких, измененная баранка, приборка и кузов, мотор тот же, коробка от авенсиса предыдущего поколения 4 ступенчатая, изменений то особо и нет, так... чем то морда на камри обновленную похожа и все пожалуй.
первая королла, до этого ездил на Каризме. Продают по цене от 599 за 1, 33 на механике 6-ступке. Я взял 1, 6 на автомате 4-х ступке, белого цвета, цена 679. Что взбесило 1, 33 зеркала и ручки черного цвета, на 1, 6 зеркала черные, а ручки в цвет кузова. Чтобы ручки и зеркала были в цвет кузова надо брать либо престиж, либо элеганс. Новых королл вживую не видел, купил хз что.
Если у нее осталось прежняя японская сборка, то нафиг-нафиг =) Да и дрыгатели. 1.6 для семейного авто на 4 человека это не серьезно. Даешь 2.4... Цену я считаю вообще не стоит упоминать. Привет нашему правительству. При всем выше описанном я бы сейчас не стал брать машину, ни Карову, ни какую либо другую машину. На то есть две причины. Первая, выше описанные пошлины. Вторая, качество. Причем качество отдельная тема для разговора. з.ы. Все что выше мое твердое ИМХО.
Сегодня был в салоне на тэст-драйве.Машина понравилась, наконец то изменили фары задние на новые, пусть даже такие яркие на первый взгляд.Старые мне вообще не нравились.Руль кайфовый, передок красивее и машина кажется теперь по шире.Единственное что не понравилось, так это автомат(тэстил на автомате) уж больно медленный, мне ручка больше нравиться.Вот сейчас еще прикину и скорей всего буду заказывать.
а я на механике заказал, 6-ти ступенчатая, 1, 6, 124 л.с., в октябре привезут, на автомате как то стремно было брать... по деньгам 647+окраска металлик 10
Я брала 28 декабря в Питере за 749 тыс. белая элеганс 1, 6до этого на механики ездила, а сейчас еду и наслаждаюсь машина очень нравиться... но цена..... просто пипец для нее. новая нравится, хотя многим неееет.много нового за такие же деньги...плохо что защита заводская идет не металлическая...