Обновки для коровки.

Grassmester

New member
Вот решил побаловать себя и свою ласточку новыми чехлами под кожу...Интернет пестрит этим барахлом. Долго сомневался брать или нет и, в конечном итоге, решил приобрести сие чудо-чехлы кожанные с перфорираванными вставками по центру.получилось не так дорого, но это стоит того. Ну чем не бизнес-класс... :)

skywa1ker

New member
С этих седел и так опа съезжает в поворотах, а летом на коже вообще наверно не держится...

все нормуль в поворотах.не особо скользит :) Летом на жару, конечно еще не проверял, но зимой на холоде не лопаются, и опе не особо холодно.так что если че, знаю место. :)

Дак, если знаешь место, напиши где их заказал.А то сайтов куча и во всяких модификациях.А тут в живую посмотрели.Не знаю, но по мне просто супер.

я брал там.наложенный платеж, посылка, в посылке сертификат, все по-человечески.будет выгоднее заказывать оптом, собрать человек 5 и получить скидку. Это не реклама, просто сам столкнулся с выбором нормальных чехлов, которых не так много, но и нарвался на конкретные, качественные(по-моему мнению) чего и всем желаю. тел: (495) 989-70-31 (495) 991-05-03 8-926-460-03-79 E-mail:

Lera Moskaljova

New member
Спасибо, Леха.Т.е. там можно на меил им пояснить какие именно нужны.А можно твои фотки им скинуть для примера, чтоб поняли что именно я хочу? )))

Вот решил побаловать себя и свою ласточку новыми чехлами под кожу...Интернет пестрит этим барахлом. Долго сомневался брать или нет и, в конечном итоге, решил приобрести сие чудо-чехлы кожанные с перфорираванными вставками по центру.получилось не так дорого, но это стоит того. Ну чем не бизнес-класс... :)

BestSellersq

New member
С этих седел и так опа съезжает в поворотах, а летом на коже вообще наверно не держится...

Сверху