Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пора уже 10е поколение врубить в группу.... По моему у меня 141 кузов, или я ошибаюсь. Друзья: можете мне по вариатору вопросы задавать. Область пользования город и скоростной серпантин )))
Сразу минусы по этой машине. Погас правый габарит-разогнул усики на лампе всё Ок. Перегорела правая лампа подсветки номера - забил пока на это. Иногда гаснет подсевтка где интенсивность работы печки - решается проблема слабым ударом по тому месту. Уже просто так не посмотришь сколько дикстрона в коробке (, часы тока на компьютере если ключь не на включено время не посмотришь. Перестали работать диски кстати штатка МР3 у же читает.
На подьёмах уже не получается так быстро фуры обгть (( мож разница между 1.8 и 1.5 так ощутима, да и страх после аварии. но, не так комфортно как на филдере 1.8
ПЛЮСЫ, может мне кажется, но такое ощущение что жосткость кузова стала лучше, где тот филдер вставал на 3 колеса на повороте, на 135, этот встаёт на 150 )), а если 2 ящика варенья в богажнике возле задних сидений: это что-то... Ауди ку7 оторваться от меня не мог ))
Мой серпантин Чистые Ключи - Култук На старом средняя скорость 118 км/ч на новом 92 км/ч Секрет: более 3000 проездов по этой дороге. На старом 50000 км на новом 15000 км
Ходовка, родная, но на всех она в отличном состоянии. Ни чего там страшного нет, правда в этом году асфальт вспучился перед подъемом на глубокую, (где 2 памятника), так там 12 аварий видел, не особо страшные, но и не мелкие.