Обнови уже информацию о группе..

Пора уже 10е поколение врубить в группу.... По моему у меня 141 кузов, или я ошибаюсь. Друзья: можете мне по вариатору вопросы задавать. Область пользования город и скоростной серпантин )))

Сразу минусы по этой машине. Погас правый габарит-разогнул усики на лампе всё Ок. Перегорела правая лампа подсветки номера - забил пока на это. Иногда гаснет подсевтка где интенсивность работы печки - решается проблема слабым ударом по тому месту. Уже просто так не посмотришь сколько дикстрона в коробке (, часы тока на компьютере если ключь не на включено время не посмотришь. Перестали работать диски кстати штатка МР3 у же читает.

Очень своеобразно работает вариатор на дико скользкой поверхности, может не превычно просто, жду первого гололёда ))

Карэн Esmio

New member
На подьёмах уже не получается так быстро фуры обгть (( мож разница между 1.8 и 1.5 так ощутима, да и страх после аварии. но, не так комфортно как на филдере 1.8

ПЛЮСЫ, может мне кажется, но такое ощущение что жосткость кузова стала лучше, где тот филдер вставал на 3 колеса на повороте, на 135, этот встаёт на 150 )), а если 2 ящика варенья в богажнике возле задних сидений: это что-то... Ауди ку7 оторваться от меня не мог ))

Мой серпантин Чистые Ключи - Култук На старом средняя скорость 118 км/ч на новом 92 км/ч Секрет: более 3000 проездов по этой дороге. На старом 50000 км на новом 15000 км

MarX

New member
здравствуй дорогой дневничек)))) что еще происходит с машиной?

култук средняя 118км ч ходовая родная? я просто на филдере ходовая спорт и 2zz с механкой туда столько не залетаю.там просто пиздец реально страшно.

Ходовка, родная, но на всех она в отличном состоянии. Ни чего там страшного нет, правда в этом году асфальт вспучился перед подъемом на глубокую, (где 2 памятника), так там 12 аварий видел, не особо страшные, но и не мелкие.

Сверху