Нужно ли оставить Короллу на гарантии?

habr

New member
Так ты все пункты не проходи я например только масло меняю

у друга на новом Аутлендере за 40 брал... сломался лямбда-зонд... сказали заводской брак... замена обошлась в 500 ... сломался он на 15 тысячах пробега... вот и думай стоит ли оставить гарантию или нет. ;)

KINOTRAFF.RU

New member
тут как повезет...ТО уж слишком дорого в салоне, хотя сам не собираюсь слетать с гарантии, но все равно всегда мучает этот вопрос..

Paco

New member
Ну ты Димон и написал... Серж))))))))))) Ну спасибо тебе)))))))))))

С тут ни о каком везении речь не идёт. Т.к. за 100 тысяч пробега или 3 года (гарантия на машину) однозначно будут какое-то проблемы... маленькие, но всё же будут. ;)

Тебя обманули. Они не имеют права так делать. Воспользовались твоей неосведомлённостью.. Да и ни в какую внутреннюю электронику особенно ты этим и не залезла. Я поставил своими руками ксенон. Спросил о гарантии. Ребята в салоне ответили, что гарантия не снимается за это. Разве что только на фары, да и то если придираться..

нет, в электронику я как раз и лезла. на остальное гарантия может и остается, но меня это не очень волнует.Вот именно, слетает гарантия только с того, что ты сделал сам, без них. это логично.

Просто ты сразу написала что сняли гарантию с авто.. Я и подумал, что полностью . Ну, значит пускай не несут ответственность за парктроник. Значит проблемы нет. А ТО 30000 что-то нереальное у вас стоит..

Grassmester

New member
До 30 000 гонял на ТО, потом денег как-то не было, а масло поменять надо уже было - купил оригинальное, фильтры - сам поменял. Ничего сложного. Сейчас забил на ТО, сам меняю. Но всё рано, думаю, как-нибудь отгоню в сервисный центр Тойота, пусть поглядят спецы.

тоже считал, что можно забить ..... но на 52000 км поменяли по гарантии помпу и сальник....... приехал к ОД - стал уменьшаться уровень антифриза, диагностика - замена помпы. Во время замены помпы - обнаружили течь масла..... замена сальника, машинка у них простояла 3 дня. Вот... Очень огорчило всё. Менеджер попался хороший, продлил гарантию бесплатно еще на 1 год (оказывается так можно). В апреле 2010 машинке будет 3 года.

hard_gm

New member
От вам делать нефиг...... Что значит отказаться от гарантии...... Простой пример: Решил поменять блок управления ММТ (не перепрошить, а поставить новый, доработанный) достать его пока что можно только в сервисе... Цена вопроса 15000гр или 1875 ..... А для общнго развития, поузнавайте сколько стоят запчасти на простую королку и вам станет грустно. Вот и думайте, спрыгивать с гарантии или нет....... И еще... За рубежом, люди откатав гарантийный срок (5лет), по быстрому продают эти машины нам..... С чего бы это.........

Сверху