Нужна помощь

slik

New member
Доброго времени.У меня королла Е12 седан.Недавно попал в аварию.Передний бампер, правая фара, туманка, и крыло под замену.Посоветойте какой фирмы покупать, относительно чтобы не дорого и нормального качества, говорят что китай не плохо делает.Только вот боюсь я что то китая, но может это заблуждение.Кто в похожие ситуации попадал, любая информация очень важна.Заранее благодарен.

Покупал я китайский и тайванский и честно скажу, что остался не дово по размерам или не совпадения крепежа это норма, но в последний раз брал задний бампер, внешне похож, но форма его кривая была, более менее выпрямил, но косяк виден, насчет противотуманки и фары, то покупал фирмы Depo, она дешевле оригинала, но качество достойное, все подошло.

Крыло и бампер покупай оригинал, а фару и противотуманку купи фирмы Depo, а так смотри сам.

Hermann

New member
не работает печка на первых трех положениях из за чего может не работать . тойота королла 2005 год

Бампер оригинал 14 рубликов, крыло ориг 5600, вот как то так, я узнавал, и фара с туманкой на 5, да работа на 15.Посмотрим сколько страховая заплатит((Пока печальные мысли в голову закрадываются((

я думаю что нет, реастат должен стоять где то внутри, почитай мануал, на в скидку так сказать не могу.

Ты знаешь заметил очень интересную ситуацию, мой передний бампер тоже стоил около 12 рублей, но я взял вин другой короллы, внешне она идентична, разниц лишь в том что она 2006 года и сборка японская(в отличии от моей турецкой сборки), так вот на эту тойоту передний бампер оригинал стоил 6-7 рублей, я в магазине стал узнавать в чем разница, продавцы утверждали что не подойдет, но я взял на свой страх и риск... бампер пришел в отличном состоянии и подошел как литой... так что может еще стоит поискать где еще можно найти дешевле.

ищи на разборках. можно даже в цвет найти, даже если в другом городе найдёшь, то с учётом доставки это выйдет дешевле и геммороя меньше

наверно поступлю как ты советовал выше.Бампер и крыло оригинал, а фара, туманка и бачок тайвань закажу.Ничего не поделаешь люблю блин свою машинку, да и скупой платит дважды(

Сверху