нужна помощь... хруст при запуске...

Ситуация следующая. При запуске и при трогании появляется какой-то хруст, исходящий со стороны капота, звук не постоянный. Появляется периодически и только на полностью прогретую машину. Уже дважды ездил на СТО, ремонтеры все пообслушали, ничего подозрительного не слышат( Может у кого было что-то подобное?

Watman

New member
на СТО слушали все ролики, ничего... Да и если бы ролик, то он бы постоянно бы хрустел, а не иногда и только на горячую(

HostingSponsor

New member
кстати, фрикционный диск глянь, он у нас вместо сцепления) Изза него может кстати хрустеть, у меня пару раз было, но как то само прошло, а диск ныне спалил к херям)))

BOOT

New member
просто если иногда и когда на горячую, то это узлы где масло, пока холодное-густое, и не слышно, нагревается становится жиже

Леонид

New member
двиг слушали на 2 СТО, ничего не слышно) я когда в машине, мне четко все слыхать

дак может и не с двигом или еще чем дело???? может куда нить чего нить попало, в капоте чего нить крякает брякает? просто при запуске и трогании вибрации то сильнее, и посторонних шумов нет, где то что то тресется и вуаля? ))

на холодной обороты высокие, сам посмотри за двигом на 500-1000 и на 1200 хотя бы, он на 1000 трясется весь))) вибрации соответственно)

kostyank

New member
ну так а при запуске и трогании оборотов всяко больше чем 1000 и вот тогда звук

ну тогда я хз(( я как то помню ехал у меня льдышки на пластике перед стеклом где дворники начали скакать, дак звук был как будто у меня колесо отваливается, вот я тогда пересрался)

janno

New member
вот звук на них очень похожий)) у меня с ними сразу ассоциируется)

Сверху