нужен совет по музыке

Luka

New member
решил поменять гу на е120 выбора много. остановился на 3 магнитолах Sony XAV-E62BT Sony XAV-E622 Sony XAV-E60 дайте совет?

Pioneer AVH-P3300BT единственный минус для себя, это громкость, нажимать приходиться, хотя дело времени)

Пионер бери.была соня у меня, потом поменял на пионер. так как стоит буфер сразу вылезли все минусы прошлой соньки. чем мне пионер больше всего понравился-это мягким, рассеивающимся басом.а на соньках же идёт стандартный удар-ну как то не то в общем. если интересно у меня Pioneer DEH-4300UB

fable543

New member
смотря для чего нужна магнитола, 2 дин: Альп(у меня 202), Сони, пионер. рамку на заказ, но 2 дина скорей всего придётся доделывать.

Karamba

New member
Мистер Глум не очень понял что ты имеешь виду =/ в смысле доделывать??

slik

New member
Всем привет, у меня королла 2003г, хочу поставить магнитолу двухдиновую с GPS, тока пока не знаю какую.Может кто подскажет как решить эту проблему

в 2диновую рамку встанет любая 2 дин магнитола, кроме штатных от других авто. Дима усилок с сабом можно, но вряд ли стоит того. Серый с муками выбора не помогу (тут на вкус и цвет и на бюджет от пролоджи до альпа, щас сони не дорогие стали на счёт навигации там х.з.) а меняется всё легко и просто, и 2 дина у нас хрен сопрёшь))

Я нашёл на Китайском сайте магнитолу как раз под нашу, даже форма у неё такая же, 350 бакинских рублей.Но блин не доверяю я им, да и никогда ещё через интернет не заказывал.Может кто заказывал, поделитесь.

Вл Ад

New member
Да именно эта, но отзывы про этот сайт капец, кому прислали не то, кто уже 1год ждёт

Сверху