Ну вот, покраска кучи отдельных элемнентов, глубокая полировка и машин как новый. Десятилетний японец с пробегом в 165, бегать и бегать

Афанасий

New member
Ну вот, покраска кучи отдельных элемнентов, глубокая полировка и машин как новый. Десятилетний японец с пробегом в 165, бегать и бегать ещё)

QFRf24klPFs.jpg

35 друзья делали. Там работы много было. Передний бампер паяли в разрыве был, задняя часть левого порога замята, тычки местами убрали

bamboccione

New member
порог в задней части. На двери был удар от двери гаража, замята не сильно. Не видно если не прилядываться, но неприятно

Yves

New member
сразу после дтп фото. Въе..ли и уехали, предложил по хорошему на 35 разойтись когда нашёл, но упёртые люди, сказали много, соси лапу. Ну в 80+ я им устроил процесс. На ремонт 51600 отбил

Да просто такая же проблема только передняя дверь замята чуть и порог. Плюсом бампер передний в перекрас хотел, просят 20 к.

kostolom

New member
даже незнаю. Порадоваться что я не один такой или посочувствовать тебе)

m1c

New member
ну все делают поэлементно, поэтому недешево. Но мне кажется многовато. Я один порог красил в последний раз у друзей, взяли 2700. А так у нас в городе минимум 5000 один элемент. Ну и считай: тут цена очистки, грунтовки, окраски, а у тебя плюсом выравнивать. Я бы поискал ещё.

yorik1

New member
Ну в качественном покрасе ничего плохого нету, машина не новая, покрас это нормально

Сверху