нопонятный стук в левом переднем колесе?

Watman

New member
удары глухие по кузову вроде, в переднем левом колесе. стойка свои функции выполняет отлично но на мелких кочках на отбой глухо что то пробивает по кузову.повторяюсь только при разжимании пружины, при обратном движении стойки именно на мелких ямках слышны глухие пробивания. на управляемости особо не отражается и физических ощещениях. только звук. ни у кого не было? шаровая?? краб?? стабилизатор? еще не лазел туда, времени не было. какие предположения?

Ник Лемов

New member
Втулка стойки стабилизатора. Это болезнь всех королл. На управляемость не влияет, но неприятно.

ISpy

New member
у стойки стабилизатора нет втулок. втулка резиновая есть у самого стабилизатора.

таже самая проблема у меня... глухой стук в левом колесе... в сервисе всю подвеску перетресли так ни чё и не нашли... Ильдар решил вопрос?

legasov

New member
у меня стук слева спереди. стойки новые рулевая новая. в тойота-сервис сказали что коробка бла бла бла ценик 40штук. поехал в др сервис потестировали жестко = ступица ездить можно но лучше заменить. прошло 5 месяцев, ничего не менял, стук как был так и остался ( куда ему ) но только когда машина хорошо разогрета... особо не беспокоит летом отремонтирую.

я уменьшил силу звука от стука заменой яиц. решал проблему с домкрата, поэтому резинки (втулки) стабилизатора поменять было много делов без ямы и я не стал. так что я считаю ищи проблему в стабилизаторе, и звук дело прошлое характерный для резинок стаба. у рейки у меня был люфт мелкий, но звука он не давал.тачка на продажу была. поэтому в идеал не выделывал)))

Нет из за изношенной втулки рулевой рейки в руль не бьёт, только брякает именно она виновница этих бряков, в руль будет бить если вал разбит либо карданчики рулевого вала

Сверху