Ниже оставлял пост про дохлую катушку и мертвые свечи... сегодня выкрутил и был немного в шоке... свечи оригинал прошли 60тыс. км. Заправлялся на

Всех приветствую!
Ниже оставлял пост про дохлую катушку и мертвые свечи... сегодня выкрутил и был немного в шоке... свечи оригинал прошли 60тыс. км. Заправлялся на газпроме 95 и 95Gdrive. Сегодня еще в добавок коллега с работы словила на своем опеле, точно такую же ошибку. Спросив где она заправлялась и как давно, она ответила что это был Газпром и точно та же заправка на которой я последний раз заправлялся... что хотелось бы сказать друзья, меняйте заправку, не ждите когда и вас постигнет та же участь)
ИТОГ: свечи в коллекцию, катушку вроде еще можно спасти..

z7tlRWwRvlE.jpg

Risa

New member
ракурс такой. Завтра замер покажет. Обязательно отпишусь.

wm7

New member
электроды в порядке, а вот зазоры и налет говорит о многом. С катушек сыпался весь этот шлак...

odio

New member
про это собственно мой и пост. Конечно эти свечи возможно и поработают, но явно не на моей машине. За последние время расход вырос до 12л.это уже был сигнал для меня, хотел свечи поменять при ТО. но видимо придется чуть раньше этим заняться

V0ice

New member
у меня тоже город под екб,заправки 3 шт,,2 Башнефть,1 Газпром,, а ездить в екб заправляться это накладно

BEIRYT

New member
Газпром 95 120т без каких либо проблем. Свечи иридивые на 120 короле прошли уже 140т (были сняты с другой машины)

Сверху