Нездоровая вибрация и шум

Ребята подскажите кто чем сможет.У меня Королла 2006 года выпуска, 1.6л. 110 сил, автомат, пробег 40000 км, проблем никогда не было, но стал замечать завожу тачку холодную секунд 20-30 прогреваю, перевожу рычаг АКПП в положение D, начинаю ехать появляется какой то шум, вибрация, особенно когда педаль тормоза нажимаешь.Перевожу на N или P исчезает..Когда машина прогревается чуток, посторонние звуки исчезают.Никто не сталкивался с такой херотой?

точно при нажатии педали тормоза .....? .? . не описка? тогда слабо связаны факты прогрева и торможения применительно к шуму. в колёса мож герметик заливали .? :))

Да педаль тормоза, в режиме D автомат, когда тачка холодная...Такое ощущение что глушак вибрирует, может думаю крепления ослабли

REKLAMSCHIK

New member
Вы думаете Кирилл дело в ремне и натяжителе? Просто звук такой, как будто вибрация прямо по кузову идет.

яж писал что у меня и вибрация и шум похожий на металический был.ремень поменял осталась только вибрация, но мне еще натяжитель поменять посоветовали, мол там люфт уже нездоровый.как поменяю уже будет легче определить.ну а глушак, я не думаю что он виновник, хотя все может быть...надо смотреть

andrey_fly

New member
у меня при таких же признаках дело оказалось в подушках двигателя, может кому поможет)

Сверху