Незаводится.

Мороз на улице 16 градусов В гараже -3-завел прогрел поехал.После 12 часового простоя на улице начинаю заводить крутит и не заводится только с 3-его раза завел.Проблема в том что пока крутил появился запах гари, что за х...ня не знаю.Подскажите может кто сталкивался.

На мехе удобно заводить с выжатым сцеплением. А как быть с автоматом? На то как заводится машина влияет не только масло, аккум и свечи, но и качество бензина который ты льешь. Заливаю 95й. Заводитсяя с пол пинка.

а маркировка есть? :) Предполагаю что роль запуска на холодную это играет немаловажную, в смысле чтобы не напутать холодная-горячая свеча)

Маркировку не знаю. посмотрю позже. сегодня завёл в -37, машина стояла 2 недели. Я в шоке такое у меня в 1й раз. свечи и масло менял месяц назад.

-37 это неслабо, особенно после 2х недель. Ну, буду признателен за маркировку тогда как время будет, думаю не только мне эта инфа пригодится. Если моя в такие морозы плохо станет заводится, тоже поменяю

A-l-e-X

New member
а маркировку я завтра посмотрю, если свечник найду. Я и матери точно такие же купил свечи на спасио.

Сверху