непонятный стук при медленной езде около 5 км/ч

когда еду медленно, во дворе например на 1 передаче, на (2й тоже бывает), какой то не понятный шум, маятником туда-сюда бьет, ощущение что отвалилось и болтается... на большей скорости такого нет именно на малой скорости... в чем проблема(

ощущение что что то отваливается постепенно и пока не отвалилось, оно болтается, насчет подушек посмотрю, вполне возможно, брыканье это получается когда газом дозирую, мотор соответственно дергается и подушки может быть не вывозят..

у меня тоже было такое в сервисе мудаки открутили чуть -чуть нижнюю подушку и брыкало думал защита тоже как вариант....посмотри и отпишись потом..

Mystic

New member
у меня был точно такой же стук. При медленной езде - стук как будто маятник стучит. Заменили втулки и стойки стабилизатора, все прошло

Такая же хрень, заменил их и нихрена( дажэе тягу одну поменяли, оказалась нормальная( рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, рейка, ((((

skywa1ker

New member
ага, я тоже левую рулевую тягу менял, кстати... а это всё рейка, рейка, рейка........

koles

New member
у меня было три стука, один из них пропал после замены втулок, второй звук -это гремит суппорт, лечится заменой направляющих, так устранил грохот сзади. и третий звук это СРАНАЯ РЕЙКА..... на след. неделе будут мне менять втулку, отпишусь тогда.) кстати, втулки после 180 тысяч пробега практически не износились, как и рулевые тяги, еще раз убеждаюсь, машина очень хорошая, например фокус какой-нибудь уже раза 2 подвеска бы менялась и т.д.

и вроде хочется новую рейку поставить, а как до дела дойдет жалко все ровно 16 р отдавать((( вот попробую втулкой Алексея Воронина воспользоваться.. И кстати, как до дела дошло, оказалось, что не каждый еще в рейку полезет, у меня только один знакомый мастер решился на это, вот на след.неделе посмотрим, думаю сразу и направляющие суппортов поменять, что окончательно вылечить малышку)

а контракт? Или ну его. Кот в мешке.. Просто и эту-то разбирать не хочется, че там ее перебирать - если она уже умирает(( Надо бы на новую раскошелится..

Torrero2525

New member
надо новую брать, согласен. Тем более мне сказали там еще какие то червяки разваливаются, точно не помню) ты что думаешь делать? )

пока просто подтянул.. Пока сходу вот так вот 15 рублей отдать не готов... Пока потерплю немного, но то что новую буду брать - это факт. Да, там червячный механизм может развалится. Просто щас меня рейка не достает, т.к. лето на дворе - асфальт.. А вот зимой по ледяным колдоёбинам, шишкам и прочей ледяной куйне ездить - это жесть.. Кажется, что тачка развалится вот-вот.. У тя та же херь?

Сверху