Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
непонятный кратковременный звук при начале движения
Всем привет.может кто сталкивался, в начале движения в первых метрах проезда происходит один кратковременный звук, похож на звук застегивания молнии, потом он не проявляется .Звук издается где-то в подкопотном пространстве
у меня каждый день такое. 5 метров проехал после стоянки- тихий щелчок под капотом шеестящий, типа клац..)) хоть днем хоть ночью хоть со светом хоть без. Ночью заметил незначительное потускнение света в этот момент - то есть однозначно по электрике что то.
а ЭУР у меня несколько раз отключался когда до конца вывернешь или начнешь разворачиваться в узком месте по 100раз туда-сюда руль до упора крутить. видимо защита от перегрева. по новой заводишь авто и всё ок
спасибо, ну получается это норм? колеса закрутились, сигналы от датчиков в него пошли, клацнуло типа реле, как бы в состояние боевой готовности к экстренному торможению )))
у меня такая же фигня.Только звук похож больше на стук какого-то металлического прутика в области колеса.И кажется что сзади где-то.Наверно это нормально. если ты выяснишь, что этот звук не с проста, то расскажи здесь пожалуйста в чем проблема.Ага? )
интересно, а как нашли что именно из этого блока? кто-то под капотом сидел? ))) Да я думаю, а смысл делать диагностику - во-первых это нормально мне кажется, другу когда акцентировал внимание на него, он сказал что это похоже на щелчок реле, ну это и логично - машина поехала, сигнал на управление реле, силовые контакты щелкнули, а во-вторых - у меня с тормозами все прекрасно, да и абс срабатывает хорошо и вовремя
проверил очень просто, открыл капот посадил друга, он поехал и через метров 5 этот звук и вибрация именно в этом блоке, как будто какой-то моторчик включается и создает этот звук сопровождающийся вибрацией