Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного полосил дворник с водительской стороны.В магазине увидел щётку Phantom ph7366,по форме один в один с Денсо Dur065L.Брал на пробу,цена 300 р
Всем привет!Немного полосил дворник с водительской стороны.В магазине увидел щётку Phantom ph7366,по форме один в один с Денсо Dur065L.Брал на пробу,цена 300 р.Посмотрим сколько походят.
ради пробы взял.Посмотрим.С пассажирской стороны старая денсо,с водительской новый phantom.Если не хуже,пусть стоит,что-то денсо 1400 р как то дороговато.
нее я не к тому, что фантом какой то плохой, я не знаю. Я к тому, что в зиму лучше 2й комплект в чехлах, не?! Эти все равно обмерзать будут, что Денсо, что любые другие
да х.з я круглый год денсо использую.Проблем не было.Могут конечно обледенеть но особо проблем я не замечаю.2 я машина на денсо.В сумме лет 7 Получается.Просто раньше они как то дешевле были.Ну или я обеднел)))