Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недочёты, недоработки Corollы. Что вам не нравиться.
Жесская подвеска. Шумная резина которая идёт в комплекте . Сверчки скрипы. Омыватели фар плохо работают после зимы и потом вообще не работают. Не очень шумоизоляция.
Не знаю на счет зимы... У нас в Уфе еще снега нет и погода конечно грязь, слякоть, снега и морозов нет((( Зимой сложно назвать(( А очень хочется снега и морозиков немного))
Да ручки беспонтовые, и некрасивые по сравнению, например с той же авенсис. Стереосистема оставляет желать лучшего. Подвеска жесковата - зато в повороты влетает хорошо. И самое плохое это шумоизоляция и всяческие скрипы в торпедо, дверях и т.д.
за такое бабло меня устраивает всё, кому там подвеска жестковатая.... покатайтесь на мазде 3 или хонде цивик, вот у них подвеска жосткая... да и что жаловаться, не нравится шумовка и подвеска покупайте тачки классом выше.
Это да, но за 23 000, можно было бы хотябы скрипов не допускать. У меня Субару вторая машина, импреза 97 года, там до сих пор нече не дребезжит и нечё не скрипит. Лучшебы место оптитрона, небыло бы скрипов. Затратили бы эти деньги на устранения дефектов панели. И ещё не нравиться что панель междуседениями где подстаканники шатаеться. Зато движка суперская...., а шумка впринцепе пойдет лучше чем у лансера.
Омыватели фар плохо работают после зимы и потом вообще не работают. Не очень шумоизоляция. для меня звучит, как будто не о королле речь. не зн, моя в польше собрана, мож поэтому?
Елена 1) за 29 000, камри, авенсис и т.д. можно брать. 2) Омыватели работают нормально 3) вы девушка (без обид, но большинство из вас такие мелочи в упор не видят)
John Zi - км, я не написала это, тк по моему разумению думала, что поймете. ошиблась, но вы поняли, да, что я имела ввиду не, а км) пусть я и девушка, как вы правильно заметили, )) но я же с машиной не тет-а-тет по жизни, у меня связи - автослесарь)), который мне передал ее в мое безграничное пользование за энну сумму денег, в общем, мужское присутствие ее касается) она растет в полной семье)))))
Елена Шумских - а ну я дымал машина с польши поэтому стоит 29 000. Незнаю, у нас в семье 4 авто 2 из них короллы, и на той и на другой в той или иной степени есть скрипы. Дмитрий Dimonchik Мокрушин У меня с омывателем на одной фаре была такая медленная проблема, потом перестало.
Конкретно ничего не скрипит, только когда через кочки переезжаеш (Рельсы), а так скрипы с самого начала есть. Попробуйте с усердием понадавливать на воздуховод, пластиковые серебристые накладки, бардачек - на центральной панели.
А у меня скрипы есть, в районе пассажирской двери либо стойки лобового стекла Летняя резина (которая шла в комплекте) жестковата для русских дорог. Ну еще с задней передачей, не всегда получается бес скрежита включать, я даже коврик снял, всеравно такая же хрень.... Еще лампы поменял гологеновые поменял. Дворники по зиме замерзают и плохо чистят